
aus Liebe zur Kulinarik
100% pflanzlich
weil es für uns das Minimum ist
, 95% hausgemacht
(inkl. Konfitüren, Aufstriche wie Schokoaufstrich, fermentierte Produkte wie Kombucha und Kohl, Suppen, Saucen und vieles mehr)
90% direkter Einkauf, bio & demeter Qualität
direkt vom Produzent, regional und saisonal
Essen und Getränke....sind Grundbedürfnisse, daher sollen Sie auch einen der höchsten Stellenwerte im Alltag sein. Dazu gehört unserer Meinung; wie, was, wo und mit wem wir essen...

Konzept
Wir haben ein spezielles Foodkonzept und Glaskonzept. Wir wollen eine Vorzeigegastronomie werden, die aufzeigt das auch in der Gastro kein Foodwaste nötig ist. Ebenso ist Ethik ein grosses Thema bei uns....

Lieferanten
Die Rohstoffe / Produkte werden direkt vom Produzent eingekauft damit wir genau wissen woher unsere Produkte stammen....