top of page

aus Liebe zur Kulinarik

100% pflanzlich

weil es für uns das Minimum ist

​

, 95% hausgemacht
(inkl. Konfitüren, Aufstriche wie Schokoaufstrich, fermentierte Produkte wie Kombucha und Kohl, Suppen, Saucen und vieles mehr)

​

90% direkter Einkauf, bio & demeter Qualität

direkt vom Produzent, regional und saisonal

​

Essen und Getränke....sind Grundbedürfnisse, daher sollen Sie auch einen der höchsten Stellenwerte im Alltag sein. Dazu gehört unserer Meinung; wie, was, wo und mit wem wir essen...

Nüsse und Beeren Pfannkuchen

Karte

Brunch / Lunch / Dinner
Innen und Aussenplätze 
Take Away

The hall on franklin. Tampa, FL._edited.jpg

Konzept

Wir haben ein spezielles Foodkonzept und Glaskonzept. Wir wollen eine Vorzeigegastronomie werden, die aufzeigt das auch in der Gastro kein Foodwaste nötig ist. Ebenso ist Ethik ein grosses Thema bei uns....

Image by Jed Owen

Lieferanten

Die Rohstoffe / Produkte werden direkt vom Produzent eingekauft damit wir genau wissen woher unsere Produkte stammen....

pelikan black.tif

Follow us

Restaurant
formidable Pelikan

Schmiedgasse 15

9000 St.Gallen

​

salut@formidable-pelikan.ch

+41 71 517 94 28

  • Schwarz Instagram Icon
  • Facebook - Schwarzer Kreis

Bistro
Seeliebi9320
Parkplatz Saurer-Quai

9320 Arbon
 

seeliebi9320@gmail.com
+41 517 94 28 (St.Gallen)

seeliebi9320_Logo_RGB.png
  • Schwarz Instagram Icon
  • Facebook - Schwarzer Kreis

© 2021 jack the pig  fatzer & co gmbh

bottom of page