top of page

aus Liebe zur Kulinarik

100% pflanzlich

weil es für uns das Minimum ist

, 95% hausgemacht
(inkl. Konfitüren, Aufstriche wie Schokoaufstrich, fermentierte Produkte wie Kombucha und Kohl, Suppen, Saucen und vieles mehr)

90% direkter Einkauf, bio & demeter Qualität

direkt vom Produzent, regional und saisonal

Essen und Getränke....sind Grundbedürfnisse, daher sollen Sie auch einen der höchsten Stellenwerte im Alltag sein. Dazu gehört unserer Meinung; wie, was, wo und mit wem wir essen...

Nüsse und Beeren Pfannkuchen

Karte

Brunch / Lunch / Dinner
Innen und Aussenplätze 
Take Away

The hall on franklin. Tampa, FL._edited.jpg

Konzept

Wir haben ein spezielles Foodkonzept und Glaskonzept. Wir wollen eine Vorzeigegastronomie werden, die aufzeigt das auch in der Gastro kein Foodwaste nötig ist. Ebenso ist Ethik ein grosses Thema bei uns....

Image by Jed Owen

Lieferanten

Die Rohstoffe / Produkte werden direkt vom Produzent eingekauft damit wir genau wissen woher unsere Produkte stammen....

bottom of page